Приветствую Вас Гость RSS | Главная | Вход | Регистрация
Главная » Статьи » Fashion » Коллекции

Красота в моде

5 апреля запомнился всем интересующимся фэшн-индустрией как второй день Volvo Недели Моды в Москве.  Гостей на мероприятия было ничуть не меньше, чем на Открытии Fashion Week,  и атмосфера осталась прежней: теплой и дружелюбной. Люди,  увлеченные модной индустрией, легко находили друг с другом общий язык и, несомненно, общий интерес.

Глаз посетителей порадовали коллекции многих известных российских кутюрье. Модели Ольги Полухиной были воплощением смелой, уверенной в себе женщины. Сочетание ярких цветов с темными тонами,  крой, подчеркивающий фигуру, а, порой,  наоборот: скрывающий, но при этом и украшающий её, глубокие разрезы на юбках, платьях – все это  в своей совокупности придает коллекции  индивидуальную красоту, неподражаемость и выразительность.

Модели же дизайнера  Александры Задориной были исполнением грации, нежности, женственности и неповторимости. Коллекция кутюрье состояла из многочисленных вечерних платьев, большинство которых были в пол, что придавало еще большую элегантность. Однотонная ткань моделей подчеркивала силуэты, не переставая струилась в воздухе. Почти каждое творение мастера встречалось рукоплесканиями и восторженными взглядами. Последним «номером» показа стало длинное темно-зеленое платье, представила которое певица Анжелика Агурбаш. Наряд изысканно смотрелся на знаменитой красавице. Уже непосредственно после самого показа можно было услышать от представительниц прекрасного пола слова восхищения коллекцией Александры Задориной. Впрочем, в упоении от неё были и мужчины.


автор и фото: Екатерина Пилипенко

Категория: Коллекции | Добавил: mariam (11.04.2012)
Просмотров: 74267 | Теги: мода, Екатерина Пилипенко, показы | Рейтинг: 0.0/0
Опубликовать в
Статистика


Copyright © 2009, http://center-pr.com/ Все права защищены. Использование материалов сайта без письменного согласия владельцев запрещено.
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственность за достоверность информации.